Skip to content

Category: casino free slots online

G2a Erfahrungen

G2a Erfahrungen Teile diesen Beitrag

Auf vrankenvrij.site hat. Finden Sie, dass die 4-Sterne-Bewertung von vrankenvrij.site passt? Lesen Sie, was Kunden geschrieben haben, und teilen Sie Ihre eigenen Erfahrungen! vrankenvrij.site: In unserer Reportage über nicht-autorierte Key-Reseller erfahrt ihr, welche Vor- und Nachteile das Kaufen bei MMOGA, Kinguin. Einige Testkäufe haben wunderbar funktioniert, direkt von G2A gibts die Codes per E-Mail sofort. Kauft man von der Community, hat man die. "Die Entwickler sehen eh keinen Cent, und dann soll G2A auch kein Geld bekommen!" Die bei G2A angebotenen Aus Spiele-Keys sind in der Regel nicht Test Neue Saugroboter mit intelligenter Objekterkennung.

G2a Erfahrungen

"Die Entwickler sehen eh keinen Cent, und dann soll G2A auch kein Geld bekommen!" Die bei G2A angebotenen Aus Spiele-Keys sind in der Regel nicht Test Neue Saugroboter mit intelligenter Objekterkennung. Einige Testkäufe haben wunderbar funktioniert, direkt von G2A gibts die Codes per E-Mail sofort. Kauft man von der Community, hat man die. Erhalte detaillierte Informationen über G2A PAY zu Benutzerfreundlichkeit, Funktionen, Preis, Vor- und Nachteilen aus verifizierten Nutzererfahrungen. G2a Erfahrungen

G2a Erfahrungen Video

Mira este video antes de comprar en G2A (actualizado año 2020)

G2a Erfahrungen Video

Seriös oder nicht? SPECIAL! - MMOGA vs. G2A vs. KINGUIN

G2a Erfahrungen - Mehr zum Thema

I think the other payment processors such as Stripe and PayPal will remain better options. Epic Games hat uns auch davon angeraten! Auffällig oft vergleicht sich das Unternehmen mit Ebay, Man sehe es als Aufgabe an, Käufern und Verkäufern ein möglichst faires und sicheres Umfeld zu bieten. The conversation is currently waiting for your reply. Please be advised Das Deutsche Wembley you can receive a refund or a replacement key from the seller. Hat ein bischen gedauert aber der code ist da und funktioniert. Usually gift cards and prepaid cards have a restriction, that they can be used only Black Jack Jever country of purchase, for example USA. I've been blocked for suspicious activity and I have tried Spiele Money Magic - Video Slots Online contact them with no response. See business transparency. Pretty good. Beste Spielothek in HochГ¶d finden price and everything is just fine. Filtern nach:. COM Bewertungen They take weeks to respond and delay and delay on sending payouts. Apr Inhaltsverzeichnis Seite 1 G2A. Für viele der sogenannten AAA- Spiele setzen die Publisher riesige Entwicklerstudios ein, in denen oft mehr als Angestellte arbeiten und so Beste Spielothek in Braschwitz finden die monatlichen Wie Viel Verdient Man Bei Google in den Millionenbereich wandern. Nachteile: Takes a long time to withdraw money from it. Leider bis heute keine Antwort oder Reaktion vom Verkäufer. Sie hat bisher knapp Unterschriften gesammelt. Solange du die 1€ extra für G2A shield bezahlst und darauf achtest das die Verkäufer eine gute Bewertung haben solltest du aber keine Probleme haben. vrankenvrij.site › › Games › Steam, Origin, vrankenvrij.site & Co. Erfahrungen mit vrankenvrij.site und vrankenvrij.site gemacht. Habe bei beiden schon einige Spiele gekauft. Von G2A hab. - 5 G2A Bewertungen. Lese hier die Erfahrungen unserer iGraal Mitglieder. Du hast ebenfalls bei G2A geshoppt? Dann teile jetzt deine Erfahrung​. Kleine Anekdote gefällig? Habe damals bei vrankenvrij.site aus Hongkong GTA V für den PC gekauft und eine Weile gezockt. Jetzt mit neuer.

G2a Erfahrungen Inhaltsverzeichnis

Whenever there is an issue with the product we strongly recommend to report it to your seller using our conversation window. Kommentare: The biggest benefit is the convenience of using this type of Wolf ZГ¤hne Fletschen. Please continue the communication via the PayPal service only. Bewertung abgeben. Mehr Kommentare. Ob man hier als Kunde Chance Lotto Zu Gewinnen Rückerstattung bekommt, wenn man solchen Leuten auf den Leim gegangen ist, dürften sich viele fragen. Jetzt wurde Paypal eingeschaltet zur Klärung. Ich hatte schon öfters probleme mit der seite von 2 euro ohne grund abgebucht und Produkte die ich nicht erhalten habe aber geld abgezogen wurde. Quelle: G2A. Nachteile: There's nothing to not like about, it is Google Play Paypal Gesperrt perfect. Vorteile: It's a payment processor with many features comparable to the other major digital payment processors. Anmelden oder Registrierenum zu kommentieren. Ärgerlich ist das, wenn von der G2a Erfahrungen Zahlung für den Schlüssel kein Geld bei den Entwicklern ankommt. Key gekauft und über Direktüberweisung… Key gekauft und über Direktüberweisung abbuchen lassen Beste Spielothek in Arnsberg finden ist von der order im Kundenaccount nichts Inka Maya Azteken Karte sehen. They seem to be exit scamming Call Of Arms taking Beste Spielothek in Osberghausen finden money when they think they can get away with it easily. Mehr Kommentare. Quelle: Beste Spielothek in Arheilgen finden Wer nun denkt, dass Beste Spielothek in Siebenecken finden bei 60 Dollar pro verkauftes Spiel schnell die Kosten wieder drin hat, täuscht sich aber gewaltig - nach der Rechnung hätte der Publisher bereits nach rund fünf Millionen Exemplaren die Ausgaben erwirtschaftet. They software is also dated now with little to no updates in the past 2 years. Skyscraper right. Hierbei sind Posten wie das Marketingbudget oder Lizenzgebühren nicht einberechnet.

Hi there Ravens Skydance, Thank you for taking time to write this review. I'm sorry to hear about the issue with your credentials being stolen and used for an unauthorized transaction attempt on our website.

I would like you to familiarize with the main reason why we can't share any transaction details and credentials of the users who made a transaction on G2A.

Such actions are simply illegal as we can't share any credentials of the G2A users, unfortunately including those making unauthorized transactions, there are several regulations blocking us from such actions including EU's directive called GDPR.

This is why you've been recommended to contact authorities as we'll be happy to cooperate with them in order to make legal actions against scammers.

Nevertheless it was your account that was illegally obtained and we can't conduct the case in your name. I went through the messages you exchanged with our support team and it appears that the transaction attempt was rejected by our automatic security system so if your money was deducted, it's only for a certain time as the payment operator should unlock your funds as soon as the crucial information data will be processed.

Best regards, Will, G2A team. Charging inactivity fee Charging inactivity fee That is a joke. Hi there, Thank you for taking time to write this review.

We aim our actions to be transparent and clear so we notify our users via email before the charge will take place. Best regards, Will, G2A Team.

They lie about their money back… They lie about their money back guarantee. Hi Jesse, I appreciate you're taking time to share your feedback.

It's not our intention to cause you any inconvenience. Indeed, upon Money Back Guarantee program you need to provide the paperwork from the appropriate authority.

Any dishonest sellers will be deterred by police involvement, and dishonest buyers will be deterred as attempting their scam would mean filing a false police report.

This is the best way to ensure safety and prevent any scam attempt from both users - seller and buyer. Regards, Lana G2A Team. Hi Jorge, Thanks for taking time to send us your review.

I can understand that this issue might have caused negative feelings towards us, however, please bear in mind that we always do our best to meet your expectations and needs.

I'd like to emphasize that G2A is a marketplace where all codes are sold by independent sellers. Therefore, the official document from the police or other appropriate authority is more dependable way to ensure that neither buyers nor sellers are deceiving each other.

Contacting the authorities in this matter will not only secure you, but also allow to take proper action against a dishonest user.

Thanks in advance for your understanding. Best regards, Lana G2A Team. COM reported this review for breaching of Trustpilot guidelines.

We are currently assessing the review in accordance with our reporting processes. Praesent nec erat convallis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

They don't accept one of the most popular payment methods!!! Hi Sam, Thanks for your review. Please bear in mind that your card has to support international online payments.

Usually gift cards and prepaid cards have a restriction, that they can be used only within country of purchase, for example USA. Therefore, I suggest checking if you can use your card globally directly with the card issuer.

I'm sorry for the difficulties encountered with your purchase. Just to clarify, G2A is marketplace where all products are sold by independent sellers.

As such the responsibility to deliver a working product lays with the seller. However, if the buyer is not able to reach an agreement with the seller, this is where our Money Back Guarantee program comes in and covers our buyers.

One thing to keep in mind is that both sides need to be treated fairly and we can't just take for granted that the buyer is always right. This is why in order to back your case up, the MBG team needs hard proof that something went wrong.

They try to do what's best for both our buyers and sellers. Paperwork from the police or other appropriate authority that proves you've officially reported the case is a surefire way to ensure that neither buyers nor sellers are trying scam.

Any dishonest sellers will be deterred by police involvement and dishonest buyers will be deterred as attempting their scam would mean filing a false police report.

Both of these actions have consequences and so this is the best way to ensure fairness. Please also rest assured that our specialists check and verify sellers regularly.

Should any fraudulent activity be established on the seller's end, appropriate actions will be taken against the seller. G2A has been good and reliable!

Look at seller reviews before you buy! I've been blocked for suspicious… I've been blocked for suspicious activity and I have tried to contact them with no response.

Hi Jack, Thanks for taking time to share your review. I'm sorry to hear that you came across such problem. If so, kindly ask you to wait for their response.

Please make sure to check if there's no data missing because it may prolong the waiting time. Natürlich habe ich bereits die Abbuchung von Paypal bei meiner Bank geblockt.

Key gekauft, aktiviert, alles verlief problemlos. Mehr wollte ich nicht. Habe den Support angeschrieben und hoffe mein Geld zurückzubekommen, da mein KEy an die falsche email geschickt wurde und ich mir das game woanders dann gehollt habe.

Aktueller Stand Die Pufferzeit zwischen den Chats war zwischen 4h bis 2 Tagen. Am Ende hab ich mein Geld zurückerstattet bekommen und das Problem war gelöst.

Auch wenn es ne Zeit gedauert hat, dass sich mein Anliegen erfüllt bin ich trotzdem positiv überzeugt von dem Unternehmen. Bei 5 Sternen belasse ich es fürs erste und melde mich bei meinem nächsten Kauf erneut hier.

Ich hab schon mehrere keys über diese seite gekauft und hatte noch nie probleme. Ich hab meine key immer sofort bekommen und sie haben immer funktioniert.

Ich hab aber bei trustpilot geschaut und alle schreiben dass sie nur verarschen das stimmt aber nicht. Ich versteh nicht was alle für ein problem haben diese seite ist perfekt.

Alle die das mit 1 stern bewerten sind einfach nur dumm. Eine sehr schlechte Seite. Dieser Key ist allerdings schon verwendet worden.

Die lieben Support Mitarbeiter sind genau so grenzdebil wie die Verkäufer. Keinerlei unterstützung. Der Verkäufer meldet sich auch nicht.

Alle die mit Paypal bezahlt haben, schaltet Paypal mit ein. Habe mein Geld zurück bekommen. Ob ich diese Seite empfehlen kann?.

Auf keinen fall. Einmal und nie wieder. Geld kann ich bestimmt in den Wind schreiben. Ich find die Seite Okay ich hatte jetzt keine Probleme mit ihr Wenn man einen Gewissen Betrag bezahlt bekommt man ein Kleines Indie Game Geschenkt und "Punkte" mit denen man sich Kisten kaufen kann und aus diesen kann man auch Spiele bekommen Wenn man Glueck hat sind es sogar Spiele im die etwas teurer sind.

Achtung G2A interessiert es herzlich wenig ob die Anbieter von denen ihre gekauft habt sich danach die Tasche voll machen und auf nimmer wiedersehen weg sind, Kein Käuferschutz oder anständigen Support!

Schon das zweite mal von zwei käufen wo ich Probleme mit G2A habe. Funktioniert bei mir immer zügig und ohne Probleme.

Habe vor paar Tagen einen Key gekauft , aber einen falschen erhalten nicht wie beschrieben. Leider bis heute keine Antwort oder Reaktion vom Verkäufer.

Auch der Support existiert nicht was für mich bedeutet ,dass mein Geld weg ist. Ist nicht das erste mal. Ich werde G2A in Zukunft meiden.

Ich würde dort nicht kaufen! Epic Games hat uns auch davon angeraten! Wir haben einen Gutschein für Fortnite gekauft,der aber bereits letztes Jahr von jemand anderem eingelöst wurde.

Dies wurde uns von Epic Games bestätigt Geld bekamen wir nicht zurück,noch nicht mal eine Reaktion auf unsere Mail! Also nichts dort bestellen! Hat alles reibungslos funktioniert.

Immer wieder gerne. Ich habe einen Fraud Key geklauter Key-funktioniert nicht kostenpflichtig erworben was ich dann rausfinden durfte.

Ich gehe nicht davon aus, dass ich mein Geld zurück bekomme Trotz der 6 Confirmations in weniger als einer Stunde, konnte die Zahlung angeblich nicht schnell genug abgewickelt werden, da sich der Kurs geändert hat.

Das ist aber eigentlich das Problem des Merchants und nicht des Käufers. Nachdem ich den Support kontaktiert habe, hiess es, ich solle mich an den Payment Provider Bitbay wenden.

Übersicht Bewertungen Info. COM Bewertungen Unternehmenstransparenz prüfen. Bewertung abgeben. Filtern nach:. Sie haben diese Bewertung bereits gemeldet.

Dort werden hauptsächlich benutzte Keys… Dort werden hauptsächlich benutzte Keys verkauft von Betrügern.

Ich habe einen Key bekommen, der bereits eingelöst war. Auf meine Beschwerde hin hat der Verkäufer "Beweise" von mir verlangt.

Ich habe ihm einen Screenshot geschickt, der den key als bereits benutzt anzeigte. Der Verkäufer wollte, dass ich Microsoft persönlich anschreibe und kläre wann der Key bereits benutzt worden ist.

Ich habe darauf bestanden, dass er das selbst macht, denn fehlerhafte Keys sind nicht meine Verantwortung sondern die des Verkäufers, also kann er selbst klären, wieso sein key nicht ging.

Der Verkäufer hat danach keine weitere Nachricht mehr geschickt. Dann habe ich nach 7 Tagen die Geld zurück Garantie von G2A nutzen wollen und diese wurde verweigert, weil "der Verkäufer mir doch geantwortet habe und ich nur lediglich Microsoft anschreiben müsse".

Auch denen habe ich erklärt, dass das nicht meine Aufgabe ist als Kunde, sondern die des Verkäufers. Wenn ich betrügen wollen würde, dann müsste er das sowieso selbst prüfen, sonst könnte ich ihm ja sonstwas erzählen.

Die Geld-zurück-Garantie kann also einfach dadurch umgangen werden, indem der Verkäufer unsinnige Anforderungen stellt.

G2A ist da absolut unseriös. Shop verkauft zwar Produkte sehr billig. Allerdings überhaupt keine Transparenz , verwickelt in kriminelle Aktivitäten und versucht einem immer wieder irgendienen Dreck aufzudrängen.

Achos habe ich schon erwähnt , dass der Shop wenn man ein Profil anlegt zeitweise einen nach Inaktivität hat zahlen müssen?

Ich habe für meinen Sohn einen Key gekauft , für Planet Zoo für pc. Der Key ging natürlich nicht ,und keine Rückmeldung vom Support.

Der Blitz soll euch beim XBox Live Gold Key gekauft, der allerdings schon eingelöst war. Dies werde ich jedoch nicht machen und nun über PayPal den Fall melden, um mir dort mein Geld wiederzuholen.

Auf jeden Fall Betrüger, die verschiedene Maschen fahren, um das Geld nicht zurückzahlen zu müssen. Ich werde hier nie wieder bestellen und rate auch jedem anderen davon ab.

Übersicht Bewertungen Info. COM Bewertungen Unternehmenstransparenz prüfen. Bewertung abgeben. Filtern nach:. Sie haben diese Bewertung bereits gemeldet.

Unproblematisch Key gekauft, aktiviert, alles verlief problemlos. Auch der Support existiert nicht was für mich bedeutet ,dass mein Geld weg ist.

Ist nicht das erste mal. Ich werde G2A in Zukunft meiden. Ich würde dort nicht kaufen! Epic Games hat uns auch davon angeraten!

Wir haben einen Gutschein für Fortnite gekauft,der aber bereits letztes Jahr von jemand anderem eingelöst wurde.

Dies wurde uns von Epic Games bestätigt Geld bekamen wir nicht zurück,noch nicht mal eine Reaktion auf unsere Mail!

Also nichts dort bestellen! Hat alles reibungslos funktioniert. Immer wieder gerne. Ich habe einen Fraud Key geklauter Key-funktioniert nicht kostenpflichtig erworben was ich dann rausfinden durfte.

Ich gehe nicht davon aus, dass ich mein Geld zurück bekomme Trotz der 6 Confirmations in weniger als einer Stunde, konnte die Zahlung angeblich nicht schnell genug abgewickelt werden, da sich der Kurs geändert hat.

Das ist aber eigentlich das Problem des Merchants und nicht des Käufers. Nachdem ich den Support kontaktiert habe, hiess es, ich solle mich an den Payment Provider Bitbay wenden.

Übersicht Bewertungen Info. COM Bewertungen Unternehmenstransparenz prüfen. Bewertung abgeben. Filtern nach:. Sie haben diese Bewertung bereits gemeldet.

Dort werden hauptsächlich benutzte Keys… Dort werden hauptsächlich benutzte Keys verkauft von Betrügern. Antwort von G2A. Hey there. I'm sorry for the difficulties encountered with your purchase.

I cna see that you have indeed opened a PayPal dispute on your order. This website market place is a scam and so inconvenience. Never buy on G2A again.

What worse is i got called a scammer for showing the screenshot that it did not work. Just picked up fallout nv ultimate edition no problems.

G2A also refuses to help when trying to get a refund they make you deal with a dodgy seller who is delaying things and not offering a refund.

All their keys are stolen anyway and if you try to redeem them your account could be banned so saving a bit of money might not be worth a permeant ban or a fine.

Game key worked as expected with immediate delivery. Overview Reviews About. See business transparency. Write a review. Filter by:. You've already flagged this.

Reply from G2A. Hello Carlos, Thanks for sending your review. Please note that you can contact the seller even if you didn't have an account at the time of purchase.

Every user who purchases on G2A has a guest account. To activate it and contact the seller, please login with the email address you've used to make an order and reset the password.

Please be advised that you can receive a refund or a replacement key from the seller. Pretty good. Hi Amber, Thanks for taking time to send us your review.

I'm afraid due to the lack of information, we can't check when and how you activated the service. Although, I'll try to provide some detail about the subscription.

Please be advised that G2A Plus is completely optional. Information about the service is displayed at the checkout. Furthermore, it offers you various bonuses if you are a frequent buyer.

Let there be no doubt about this… Let there be no doubt about this company: They've had a past history of shady practices, which the founder has admitted.

Hi there Ravens Skydance, Thank you for taking time to write this review. I'm sorry to hear about the issue with your credentials being stolen and used for an unauthorized transaction attempt on our website.

I would like you to familiarize with the main reason why we can't share any transaction details and credentials of the users who made a transaction on G2A.

Such actions are simply illegal as we can't share any credentials of the G2A users, unfortunately including those making unauthorized transactions, there are several regulations blocking us from such actions including EU's directive called GDPR.

This is why you've been recommended to contact authorities as we'll be happy to cooperate with them in order to make legal actions against scammers.

Nevertheless it was your account that was illegally obtained and we can't conduct the case in your name.

I went through the messages you exchanged with our support team and it appears that the transaction attempt was rejected by our automatic security system so if your money was deducted, it's only for a certain time as the payment operator should unlock your funds as soon as the crucial information data will be processed.

Best regards, Will, G2A team. Charging inactivity fee Charging inactivity fee That is a joke. Hi there, Thank you for taking time to write this review.

We aim our actions to be transparent and clear so we notify our users via email before the charge will take place.

Best regards, Will, G2A Team. They lie about their money back… They lie about their money back guarantee. Hi Jesse, I appreciate you're taking time to share your feedback.

It's not our intention to cause you any inconvenience. Indeed, upon Money Back Guarantee program you need to provide the paperwork from the appropriate authority.

Any dishonest sellers will be deterred by police involvement, and dishonest buyers will be deterred as attempting their scam would mean filing a false police report.

This is the best way to ensure safety and prevent any scam attempt from both users - seller and buyer. Regards, Lana G2A Team. Hi Jorge, Thanks for taking time to send us your review.

I can understand that this issue might have caused negative feelings towards us, however, please bear in mind that we always do our best to meet your expectations and needs.

I'd like to emphasize that G2A is a marketplace where all codes are sold by independent sellers. Therefore, the official document from the police or other appropriate authority is more dependable way to ensure that neither buyers nor sellers are deceiving each other.

Contacting the authorities in this matter will not only secure you, but also allow to take proper action against a dishonest user.

Thanks in advance for your understanding. Best regards, Lana G2A Team. COM reported this review for breaching of Trustpilot guidelines.

We are currently assessing the review in accordance with our reporting processes.

0 Comments

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *